Sports

Le Club de Badminton d’Aulnay-sous-Bois battu : tout se jouera le 14 avril

25 mars, 2012 à 16:00 | Posté par

Malgré les encouragements du public, le Club de Badminton d'Aulnay-sous-Bois  s'est incliné, hier,  sur le sévère score de 7-1 contre la redoutable équipe d'Issy-les-Moulineaux, leader de la poule.

Malgré ce score, certaines rencontres ont été très accrochée, comme le simple dame 2, le double dames et le double hommes, perdus à chaque fois 21-19 au 3e set.

La course au maintien est relancée

Dans le même temps,  la lanterne rouge Maromme s'est imposée à domicile contre Mulhouse. Le Lagardère Racing s'est quant à lui incliné face à Chambly.

Suite à cette journée, 3 équipes joueront leur maintien le 14 avril prochain :

• Aulnay (4e avec 15 points)
  • Lagardère Racing (5e avec 14 points)
  • Maromme (6e avec 13 points).

Les Ducks d'Aulnay affronteront Maromme le 14 juin. Un simple match nul (4-4) suffit pour le maintien. En cas de défaite, tout se reporterait sur la rencontre entre Le Lagardère Racing et Issy-les-Moulineaux : les bourreaux d'aujourd'hui pourraient devenir les sauveurs de demain.

Rendez-vous le 14 avril prochain pour connaitre la destinée des Ducks du CBAB.